朋友圈停用仅自己可见

2023-05-25 305 0

手机打开微信应用后,点击进入主界面,然后在“我”的页面中选择“隐私设置”选项。
接下来就可以根据自己的需求对朋友圈的入口进行关闭,只需要在“隐私设置”页面下方找到对应选项,点击即可完成操作。
如果需要进一步的设置,可以通过“不看他(她)的朋友圈和不让他(她)看我的朋友圈”选项来设置自己的特定需求,也可以通过点击右上角的小标点来设置照片查看权限,包括公开或隐私照片等多种选项,一旦设置完成,别人就无法查看了。

相关文章

手机微视中发布的视频如何在微信朋友圈中同步发表
怎么用微信登陆腾讯视频
支付宝怎么关闭不想看的动态 支付宝关闭与恢复想看的动态图文教程
优步在国外可以使用支付宝支付吗
在Excel2007中快速删除重复数据项的详细步骤
怎么在电脑版钉钉中发送图片形式的Excel表格